header2

  352-099-569

ул. Богдановича 6"А" офис 211
Ярославль
Россия
office@yarlogistic.ru 
8 (4852) 58-24-41
т. 8-905-630-93-34

Поможем разобратся в кодах ТН ВЭД

тн вэдПрофессиональные услуги таможенного брокера – это работа специалистов с многолетним опытом и квалификацией в области внешнеэкономической деятельности. Специалисты выполняют экспортно-импортные операции в краткие сроки и с учетом требований современного законодательства.

Выгоды сотрудничества:

1. Предоставление полного комплекса услуг по таможенному оформлению грузов в краткие сроки и с небольшими затратами денежных средств.

2. Экономия времени и денег на рутинную подготовку документов, предназначенных для выполнения таможенного контроля и нетарифного регулирования.

3. Гарантии на своевременное получение товаров.

4. Исключение сложностей и задержек при перемещении груза через таможенную границу.

5. Услуги по оперативному решению вопросов, связанных с внешнеэкономической деятельностью компании.

6. Экономия времени на взаимодействие с бюрократическими государственными органами.

Профессиональные услуги таможенного брокера – это надежный и конфиденциальный сервис по доставке грузов и их последующему таможенному оформлению.

Доставка груза из другой стороны для многих предпринимателей вызывает затруднения в связи с необходимостью выполнять много точных и  последовательных действий. В случае нарушений возможны значительные материальные потери и затраты времени.

Профессиональный таможенный брокер – это специалист таможенной службы, который предоставляет комплексные услуги предпринимателям по таможенному оформлению. В услуги таможенного брокера входит посредничество и ведение переговоров между клиентом и таможенной доставкой груза. Специалист консультирует по вопросам таможенных операций и тонкостям внешнеэкономической деятельности.

В результате происходит экономия денежных и временных затрат. Таможенный брокер подготавливает необходимые документы и определяет коды ТН ВЭД. Услуги специалиста предназначены для более правильных расчетов и начислении таможенных платежей. Специалисты оценивают ввозимые из-за границы товары и оформляют большие партии продукции согласно законодательным требованиям. Услуги таможенного брокера включают организацию перевозок грузов на международном уровне.

Таможенный брокер знает нюансы отечественного законодательства и предоставляет консультации, включая нюансы хранения и перевозки товаров. Обращайтесь к специалистам для качественного таможенного оформления.

© 2017 Регион-Логистик. Все права защищены.

Rambler's Top100